Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote in politreklama63,
Моментальный-Следопыт
papilkin
politreklama63

Categories:

Выборы-2016: защита от кампаний со знаком "минус"

Андрей Седогин не растерялся и на платформе ЛДПР Самара открыл курсы начинающих кандидатов. Точно такая же мысль посещала меня весной, но плотный график не позволил заняться организацией подобных встреч. А жаль, потому что сейчас я наблюдаю огромное количество людей, желающих участвовать в выборах. И, судя по всему, они совсем зеленые.



Уже на старте кандидаты совершают кучу ошибок, позволяя штабам конкурентов, выуживать из них информацию, которая позже обязательно сыграет с ними злую шутку. Я, например, не понимаю многих претендентов, которые выходят в соцсети. Нет, это дело годное и иногда даже нужное... Но, в первую очередь, упор стоит сделать на общение в реале. Важно СЕЙЧАС идти к людям, знакомиться, говорить, а уж потом кормить троллей в твиттере. А то получится, как с выборами главы города Самара 10.10.2010, когда Виктор Тархов выиграл выборы у Дмитрия Азарова только в интернете )

Абсолютно защищенным и спокойным во время выборов может чувствовать себя ребенок до 14 лет. Но в этом возрасте зарегистрироваться кандидатом по закону нельзя. У всех остальных есть бэкграунд. А значит, что сегодня, или завтра вы можете стать жертвой черных пиарщиков. Большинства ошибок можно избежать.

Это будут практические рекомендации, обильно приправленные байками и случаями из собственного опыта.

Встреча состоится 15 апреля 2016 года, в 19.00.

Точно знаю, что у журналистов проблем со входом не будет, нужно лишь предварительно получить аккредитацию:

ldpr63press@yandex.ru

Tags: pr, Андрей Седогин, Самара, анонс, минус, политические технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments